Inaugurazione Agenzia di Pollenzo
Giovedi
29 aprile
Pranzo da Guido per gli anziani di Pollenzo
Visita dell'Agenzia per i Pollentini
Inaugurazione dell'Agenzia
Canti
e musiche
Incontro con Roberto Vecchio
Spettacolo musicale con i Tre Lilu
Al
buon mercato di Pollenzo
Degustazione: Barolo e Barbaresco secondo Bruno
Giacosa
Conferenza: Agronomia
e Gastronomia, il futuro dell'alimentazione
Conferenza: il Sapore della Bellezza con
Vittorio Sgarbi
Conferenza:
trent'anni fa, la nouvelle cuisine con
Paul Bocuse
Degustazione: lo Chateau d'Yquem presentato da
Alexandre de Lur-Saluces
Conferenza: Paolo
Francesco Staglieno, enologo di Carlo Alberto presso l'Agenzia
di Pollenzo
Conferenza:
noi siamo ciò che mangiamo con Enzo Bianchi,
priore della comunità di Bose
Degustazione: i grandi vini della maison
Chapoutier
Appuntamento a tavola: l'osteria
Devetak propone le ricette della tradizione del Carso
Presentazione:
Pollenzo una
città romana per una "real villeggiatura" romantica
Romani e barbari: incontro e scontro di civiltà
Concerto a tre voci: Paola Lombardo, Donata
Pinti & Betti Zambruno con Armando Illario alla fisarmonica
Tavola
rotonda: il
vino in epoca romana, storia e documenti
Incontro: divagazioni tra musica d'autore,
vino e gastronomia con Conte, Guccini, Serra e Testa
Degustazione:
Siepi del Castello di Fonterutoli, un
grande vino del Chianti
Conferenza: la cucina kasher di Moshele
e Yenchele, interviene Moni Ovadia
Incontro
a tavola: Presentazione del libro "Viti
americane. Storia del vino negli Stati Uniti"
Incontro: musica e cinema, intervengono la
Banda Osiris, Ezio Bosso e Alberto Barbera
Appuntamento
a tavola: la cucina di Lidia Alciati
Presentazione: i Presidi Slow Food in
Sud America, Terra Madre e "Imparare a produrre insieme"